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    LoChef

    Chef Ristorante Rosa Croce. Vincenzo Di Grande è nato a Parma e vanta un lungo curriculum, per due volte stellato.

    Chef Vincenzo Di Grande

    e la sua idea di cucina si riflette in questa frase:

    “Per me arte è tutto ciò che mi provoca una forte sensazione”

    Vincenzo Di Grande è cresciuto a Parma e vanta un lungo curriculum, per due volte stellato. Inizia la sua carriera a 16 anni, poi non si è più fermato. Gli ingredienti del suo lavoro sono tre: il cuore, la mente e la creatività. La sua passione per la cucina nasce dalla scelta meticolosa degli ingredienti che riesce a valorizzare con infinite combinazioni di colori, forme e sapori. Ogni portata è un piccolo quadro, curato nei dettagli, nei sapori e nell’estetica. La sua cucina ricorda e omaggia la tradizione culinaria parmigiana, ma si distingue nella personalizzazione di ogni ricetta, che rende così unici i suoi piatti.

    Il Menù riflette la sua filosofia in tutte le portate, dall’antipasto al dolce, offrendo una esperienza di degustazione culinaria unica nel suo genere.

    Scopri il nostro Menu di cucina tipica Parmigiana tra innovazione e tradizione.


     
    Trionfo di cioccolato. Un dolce del menù del ristorante Rosa Croce di Parma
    Cucina tipica parmigiana e innovazione al ristorante Rosa Croce di Parma
    Risi con i due pomodori, mentuccia e triglia. Un primo del menù del ristorante Rosa Croce di Parma
    Gambero in crosta, un antipasto del menù del ristorante Rosa Croce di Parma
    Elogio al cioccolato un dolce del menù del ristorante Rosa Croce di Parma
    Cucina tipica parmigiana e innovazione al ristorante Rosa Croce di Parma
    Gnocchi al nero di seppia. Primo Piatto del menù del Ristorante Rosa Croce di Parma