Reservation

LoChef

Chef consultant Luciano Ravasini

La sua filosofia:

“Valorizzare la cucina tradizionale parmigiana con una chiave gourmet, realizzando piatti in grado di far emozionare”

Luciano Ravasini collabora con ristorante Rosa Croce portanto tutta la sua esperienza e abilità che l’ha reso famoso a Parma. E’ pluripremiato dall’Accademia italiana della Cucina, ha partecipato allo Chef Awards Challenge e lavorato con importanti realtà. La sua cucina si basa sulla tradizione culinaria parmigiana, ma si distingue nella personalizzazione di ogni ricetta, che rende unici i suoi piatti.

Scopri il nostro Menu tra innovazione e tradizione.


 
Cucina tipica parmigiana e innovazione al ristorante Rosa Croce di Parma
Trionfo di cioccolato. Un dolce del menù del ristorante Rosa Croce di Parma
Elogio al cioccolato un dolce del menù del ristorante Rosa Croce di Parma
Gnocchi al nero di seppia. Primo Piatto del menù del Ristorante Rosa Croce di Parma
Cucina tipica parmigiana e innovazione al ristorante Rosa Croce di Parma
Risi con i due pomodori, mentuccia e triglia. Un primo del menù del ristorante Rosa Croce di Parma
Gambero in crosta, un antipasto del menù del ristorante Rosa Croce di Parma

TableBooking