Una serata ‘filosofica’ dove cibo e vino nutrono il corpo e la mente
Ristorante Rosa Croce propone per giovedì 22 luglio una serata con apericena degustazione grazie alla collaborazione di Cantine Cerdelli, azienda agricola sulle colline parmensi.
Il menù è a cura dello chef Luciano Ravasini e prevede per ogni portata un vino dedicato.
ANTIPASTO
Prosciutto crudo di Parma
Salame di Felino
Spalla cotta calda
Scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna
Bocconcini di torta fritta mignon
Torta fritta ripiena con spalla cotta e tosone
con Lambrusco Eraclito
PRIMO
Tortelli di erbetta
con Malvasia Frizzante
SECONDO
Spiedo di Tosone bardato di pancetta di maiale nero
con Spumante Dry Socrate
L’evento inizierà alle 19:15
Costo 25 euro a persona
Prenota chiamando lo 0521 684233
L’Azienda Agricola Cerdelli Michele sorge sulle colline parmensi, tra i comuni di Langhirano e Felino. Le Cantine Cerdelli hanno come principale obiettivo la qualità, con una produzione limitata. La vendemmia viene eseguita rigorosamente a mano per raccogliere una materia prima il più possibile integra e sana. Il vino viene prodotto nel rispetto delle più antiche tradizioni, con l’ausilio però delle più moderne tecnologie a disposizione. I loro vini richiamano i nomi e il pensiero dei più grandi filosofi dell’antica Grecia.
Visita il sito: Cantine Cerdelli
