Una serata gourmet in collaborazione con la storica cantina Pedrotti Trento Doc
Ristorante Rosa Croce propone per giovedì 15 luglio una serata con apericena degustazione.
Il menù è a cura dello chef Luciano Ravasini che propone quattro portate accompagnate da due vini specificatamente selezionati per la serata.
Il menù prevede:
Salmone marinato agli agrumi con panna acida alla cipollina
Sformatino di acciughe di Monterosso con cuore di melanzana viola, provola affumicata e crema di pomodoro pachino
Pacchero con scorfano e pachino
Fritto misto in olio extravergine d’oliva
Saranno serviti con i piatti due calici di vino della cantina Pedrotti:
Trento Doc Brut metodo classico
Trento Doc Dosaggio Zero Millesimato
L’evento inizierà alle 19:15
Costo 30 euro a persona (compresi due calici di vino)
Prenota chiamando lo 0521 684233
Visita il sito della cantina: Pedrotti Trento Doc
