La nostra serata degustazione del mercoledì ha proposto una selezione dei migliori Franciacorta della Cantina Majolini.

Ogni vino è stato accompagnato da speciali finger gourmet e piatti studiati dal nostro chef Vincenzo Di Grande.
Dalla Cantina della famiglia Majolini sono arrivati per la degustazione i vini:
Brut Satèn di sole uve Chardonnay che ha ricevuto 5 sfere da Sparkle 2020 e molti altri riconoscimenti. Le uve di questo Brut Satèn vengono raccolte e pigiate in modo soffice, fatte fermentare in vasche d’acciaio e fatto maturare con i propri lieviti per un periodo minimo di 3 anni.
Pas Dosé “Aligi Sassu” che rende omaggio allo scultore Aligi Sassu. Un vino dallo stile intransigente, secco e puro. Con una maturazione di minimo 3 anni nei propri lieviti è stato riconosciuto con 4 stelle dalla guida vini buoni d’Italia e altri premi
Brut Rosé che vede la sua finezza frutto di un equilibro tra ricerca e naturalezza. Fatto con sole uve Pinot Nero vinificate in rosa con macerazio. Viene lievitato nei suoi lieviti per un minimo di 2 anni.
Extra Brut Riserva “Disobbedisco” che nasce per celebrare il poeta Gabriele D’Annunzio ha una austerità e purezza che si contrappone alla facilità di degustazione di un vino coraggiosamente senza zuccheri.
Visita il sito Cantina Majolini
Scopri il nostro prossimo evento: degustazione Champagne