
Tra bollicine, salumi d’eccezione e finger food gourmet.
La nostra speciale serata Degustazione di Franciacorta, con la preziosa partecipazione della Cantina Lo Sparviere, si è svolta nel nostro giardino estivo con Dj set live e servizio al tavolo di tutte le prelibatezze preparate dal nostro chef Vincenzo Di Grande.
Dai finger food più tradizionali a quelli più estrosi, è stato un viaggio all’insegna del gusto.
Grazie alla collaborazione dell’azienda agricola San Paolo di Medesano, una selezione dei migliori salumi tipici di suino nero di Parma ha accompagnato la degustazione di Franciacorta: pancetta, spalla cotta e prosciutto crudo.

La selezione di Franciacorta ha proposto:
un Brut 30 mesi sui lieviti, prodotto con sole uve Chardonnay dai vigneti storici della cantina che dà al vino una spiccata mineralità, un risultato perfetto tra complessità ed eleganza;
un Saten 24 mesi sui lieviti, un vino fresco prodotto dai vigneti più giovani e dall’intensa nota floreale ;
un Rosé 24 mesi sui lieviti prodotto da uve Pinot Nero, un vino corposo con estrosità e vigore particolari;
un Extra brut 60 mesi sui lieviti, vino elegante e bilanciato proveniente esclusivamente dai vigneti Bobani e Brolo.
Visita il sito: Cantina Lo Sparviere
Visita il sito: Azienda Agricola San Paolo